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Enoboutique

All’interno del locale Le Fronde troviamo una selezione di prodotti locali di nicchia, che permetteranno un percorso enogastronomico del
territorio.

Un negozio prêt-à-porter di produttori presenti nel cuore dell’Unesco, un legame che unisce il mare, Venezia, con le Colline del Prosecco, Conegliano -Valdobbiadene, e la montagna, le Dolomiti

PRODOTTI

  • Multibrand etichette vinicole da Venezia, alle Colline del Prosecco fino alle Dolomiti.
  • Formaggi e insaccati.
  • Pasta e riso.
  • Marmellate e composte.
  • Caffè

DEGUSTAZIONE VINI NUOVO MONDO

Per chi desidera un viaggio sensoriale in Argentina, sarà possibile realizzare una degustazione di vini di note cantine argentine con stuzzichini tradizionali.

DEGUSTAZIONE DI 3 CALICI: €
DEGUSTAZIONE DI 4 CALICI: €
DEGUSTAZIONI DI 5 CALICI: €

Minimo 2 persone
Si prega di mettersi in contatto con noi per confermare disponibilità e orario

DEGUSTAZIONI DI VINO

Previa comunicazione, sarà possibile realizzare una degustazione completa di vini di produttori presenti nel territorio UNESCO da Venezia alle Dolomiti,
accompagnata da cicchetti locali.

DEGUSTAZIONE DI 3 CALICI: €
DEGUSTAZIONE DI 4 CALICI: €
DEGUSTAZIONI DI 5 CALICI: €

Minimo 2 persone

Per degustazioni private si prega di mettersi in contatto con noi per confermare disponibilità e prezzi

FRANCO KELM

Con grande predisposizione fin da giovane per il vino, le sue tecniche e i suoi aromi, inizio il mio percorso didattico presso l’istituto enologico G. B. Cerletti, la scuola più antica e rinomata d’Italia.

Appena maggiorenne, mio fratello Lucas Kelm, l’alfiere del food pairing che ha conquistato la miscelazione veneziana, mi invita nel seguirlo all’estero come secondo barman. Un’esperienza indelebile che mi insegna la giusta combinazione tra l’importanza della formazione e la creatività della novità.

Rientro in Italia per iscrivermi al corso FISAR e in un anno e mezzo conseguo la qualifica di tutti e tre i livelli. A soli 20 anni ricevo il diploma di Sommelier e vengo riconosciuto in Argentina come sommelier più giovane del Paese all’estero.

Il 2009 è un anno che porto nel cuore e che segna una nuova avventura per me e la mia famiglia, l’apertura del noto ristorante “Trattoria Argentina”. Iniziamo con una selezione di 20 etichette di vino argentino e 10 cantine locali.

Insieme a mio fratello Matias Kelm, pasticcere con marcata esperienza in hotel 5 stelle e hotel stellati Michelin, studiamo le combinazioni di vini con i dessert, che esulano dai classici passiti o vini dolci, che riproponiamo con serata di degustazioni.

Per rendere il mio servizio personalizzato e unico, la voglia di crescere e imparare mi ha portato a collaborare con la famiglia Alajmo, gruppo gastronomico più rinomato d’Italia. Qui ho vissuto il mio battesimo come sommelier qualificato, districandomi tra il ristorante “Ai Quadri di Venezia”, San Marco e a “Le Calandre”, Padova, famoso per le sue 3 stelle Michelin, entrambi con una carta vino di 1800 etichette.

La mia carriera lavorativa procede a Cavalese (TN), in cui vengo chiamato da Alessandro Gilmozzi come responsabile wine bar per “El Molin”, con una carta vini di 700 etichette.

Intercetto l’importanza di ampliare il mio bagaglio culturale enologico e intraprendo il percorso per il diploma internazionale WSET 2, per ricevere una conoscenza completa delle proposte dal vecchio al nuovo mondo.

Nella mia carriera lavorativa sosto anche all’hotel Vigilius Montain Resort, 5 stelle, a Lana (BZ) come Head Sommelier. Un’esperienza che mi ha regalato forti emozioni e mi ha dato quella spinta di rientrare definitivamente a casa, seguire la Trattoria Argentina e aprire insieme ai miei genitori il locale caffetteria ed enoboutique “Le Fronde”.

Curiosità: presso “Trattoria Argentina” abbiamo 150 etichette di solo vino argentino 😉